Enervatis Erfahrungen

Erstaunliche Erfahrungen machen

Erfahren Sie, warum Sie hier die Tarife des Stromanbieters Enervatis vergleichen & nutzen Sie den Vergleich der Enervatis-Angebote mit denen anderer Anbieter! In Kürze finden Sie hier weitere Informationen zur Enervatis Energieversorgungsgesellschaft mbH. Sie wird auch Strom und Gas unter der Vertriebsmarke Enervatis verkaufen. Der Energielieferant von Enervati, wer hat Erfahrung mit diesem Lieferanten? Die Adresse des Energieversorgungsunternehmens Enervatis, Hotline, E-Mail und Fax können storniert werden.

Zuweisung der belasteten Teilzahlungen nach 4 Monaten

Den Vertragsabschluss mit Enervatis habe ich im August 2013 gemacht. Bereits am 30. 9. wurde der erste Abzug von 82 belastet, obwohl der Kontrakt erst am 01.01.2014 wirksam sein soll. Bei der Service-Hotline wurde mir gesagt, dass das ganz natürlich sei, man müsse den Elektrizität billig kaufen.

Es ist auch nicht weg, sondern wird auf mein Konto aufgeladen. Als ich den Auftrag aufgegeben habe. Unglücklicherweise war unter der Enervatis-Hotline niemand erreichbar. Dann habe ich am 07.01.14. jemanden bei Enervatis mitgenommen. Unglücklicherweise konnte mir die Frau nur sagen, dass sie hier keinen Irrtum vorfindet. Als ich Enervatis wieder anrief, schlug die Frau vor, dass ich stornieren und, wenn möglich, die bereits getätigten Auszahlungen zurückbuchen sollte.

Meinen Arbeitsvertrag mit Enervatis habe ich am 21.01.14 gekündigt. Ich habe am 23.01.14 die Bestätigungsmail erhalten. Seither telefoniere ich durchschnittlich 3 mal pro Jahr mit Enervatis, um mein Kapital zurückzubekommen. Der Servicepunkt, die Menschen, die mir sagen können, wann ich mein Gehalt erhalte, sind nicht erreichbar.

Dagegen hat sich der Kollege B. in regelmässigen Zeitabständen mit uns in Verbindung gesetzt, weil er auch keine Rückmeldung von Enervatis erhalten hatte. Der Anlass für unser Engagement ist Ihre Mail vom 03.04.2014. Heute hat unser Kunde den gewünschten Geldbetrag eingezahlt. Nun, ich frage mich, ob Enervati sein Versprechen halten wird. In der Zeit vom 05.05.2014 hat uns Hr. B. bestätigt: Das Guthaben ist heute auf meinem Account angekommen.

Energieversorger Wechsel zu Billigstromanbieter Erfahrungsmeinungen Tipp

Guten Tag Forum Community, ich habe einen gÃ?nstigen Anbietenden Ã?ber das Verrechnungsportal Kostenvergleich. de namens Enervatis. entdeckt. Weiß jemand, wer derjenige ist? Hatte jemand Erfahrungen mit Enervatis? Bisher ist nur sehr wenig über diesen Provider mit Hauptsitz in Halle (Saale) bekannt. Er hatte einen unerwünschten Preis bekommen, aber EPRIMO war 2012 so entgegenkommend, dass er mir später meinen Wunschtarif gewährte.

Die Geschichte von Pricevergleich. de hat eine weitere Fortsetzung: Ohne eine Anzahlung in den AGB genannt zu haben, erhalte ich nun von ENERVATIS eine Bestellbestätigung als Kontrakt mit monatlichen Vorauszahlungen Ende 2013, und ich muss diese Rabatte neben meinem unkündbaren Stromlieferanten auch noch bezahlen! ENERVATIS wollte die Beendigung 2014 mittragen.

Ich bitte ENERVATIS einen Tag nach meiner Bestellbestätigung, da der gesamte Auftrag opak ist und ich Ausweichantworten erhalte und sie am darauffolgenden Tag ohne Rücksicht einen Rabatt von meinem Account fordern und sich in der Bestellbestätigung versichern lassen wollen, diese dann im Falle eines Rückrufs behalten zu können!

Es freut uns, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem Kostenvergleich im Detail mitteilen, ein kleiner Hinweis darauf, wie Sie den Stromversorger für ausreichend befunden hätten. Als neuer Energielieferant habe ich selbst dieses Unter-nehmen in einem vergleichenden Portal kennengelernt und die Enervatis dann über die Rufnummer auf ihrer Website telefonisch kontaktiert. Dabei fand eine fachkundige und freundliche Konsultation auf Basis meiner Daten / meines (noch) Lieferanten statt.

Sie waren für mich verständlich und inhaltlich mit den Informationen aus der Konsultation übereinstimmend. Dabei kann ich selbst sagen, dass enervatis bisher einen positiven Einfluss ausgeübt hat und ich bin mit meinen Ersparnissen und meinem Kundenservice sehr glücklich. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Enervatis empfehlen.

Der Haushaltskunde erhält vor Vertragsabschluss diverse Zahlungsoptionen. Äußerungen zu rechtlichen Fragen sind als personenbezogene Einschätzungen/Meinungen zu deuten. Die Rechtsberatung ist ausschließlich rechtlich autorisierten Personen/Institutionen zugänglich, da ich vor kurzem meinen Stromversorger gewechselt habe und mit ihm sehr glücklich bin. Sie können sich über die verschiedenen Stromversorger erkundigen und diese miteinander abgleichen, um den für Sie besten Versorger zu finden.

An dieser Stelle kann man sich über die verschiedenen aktuellen Angebote orientieren und diese miteinander abgleichen, so dass man nach dem besten Anbietern für sich selbst herrausieren kann. Äußerungen zu rechtlichen Fragen sind als personenbezogene Einschätzungen/Meinungen zu deuten. Die Rechtsberatung ist ausschließlich rechtlich autorisierten Personen/Institutionen zugänglich. Äußerungen zu rechtlichen Fragen sind als personenbezogene Einschätzungen/Meinungen zu deuten. Die Rechtsberatung ist ausschließlich rechtlich autorisierten Personen/Institutionen zugänglich, da ich vor Kurzem meinen Stromversorger gewechselt habe und mit ihm sehr glücklich bin.

An dieser Stelle kann man sich über die verschiedenen aktuellen Angebote orientieren und diese miteinander abgleichen, so dass man nach dem besten Anbietern für sich selbst herrausieren kann. Nach einem Jahr Energiebeschaffung durch Enervatis habe ich meinen Vertrag zum 31.03.2016 ordnungsgemäß beendet, was mir auch zugesagt wurde. Unervatis beantwortete eine Nachricht, in der sie mich für weitere 14 Tage vertrösten, weil sie ihre Computersoftware mit dem Zweck ändern würden, den Dienst "zu verbessern".........

Die Enervatis sind sicherlich keine gute Entscheidung. Im selben Marktsegment gibt es weitere Lieferanten.

Mehr zum Thema